INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas
Tus principales funciones serán:
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tareas y deberes:
Ø Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Ø Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Ø Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Ø Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Ø Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Ø Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Ø Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
CONDICIONES
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según conveno
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos?
Somos Grupo SIFU, Centro Especial de Empleo líder en la prestación de Facility Services socialmente responsables. Con 25 años de experiencia y más de 4.500 profesionales, el 87% con algún tipo de discapacidad, damos servicio a más de 1.600 clientes y estamos presentes en España y Francia.
¿Te gustaría trabajar como freganchin/a en las instalaciones de uno de nuestros clientes ubicado en la zona de Meloneras, MAspalomas? Si tienes experiencia realizando labores de limpieza en concinas de hoteles y eres una persona dinámica, seguro que encajas en nuestro equipo de trabajo de Oficina de las Palmas de Gran Canaria.
Tus funciones serán:
Tu horario de trabajo será:
¿Qué te ofrecemos?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.