Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(5)
A Coruña(7)
Álava/Araba(7)
Albacete(2)
Alicante(27)
Almeria(1)
Asturias(5)
Avila(1)
Barcelona(188)
Bizkaia(15)
Cantabria(11)
Castellón(15)
Ciudad Real(1)
Córdoba(7)
Gipuzkoa(14)
Girona(14)
Granada(5)
Guadalajara(1)
Huesca(3)
Jaén(2)
La Rioja(14)
Las Palmas(2)
León(3)
Lleida(20)
Lugo(7)
Madrid(48)
Málaga(8)
Murcia(5)
Navarra(19)
Ourense(2)
Palencia(5)
Pontevedra(5)
Santa Cruz de Tenerife(2)
Sevilla(16)
Sin especificar(5)
Soria(1)
Tarragona(19)
Teruel(2)
Toledo(4)
València(46)
Valladolid(5)
Zaragoza(19)
Mostrar
más
menos
Población:
Andratx(7)
Alaró(1)
Alcúdia(26)
Artà(1)
Calvià(33)
Capdepera(3)
Ciutadella de Menorca(12)
Eivissa(143)
Felanitx(3)
Formentera(13)
Inca(6)
Llucmajor(5)
Manacor(53)
Maó(7)
Marratxí(7)
Menorca(2)
Muro(4)
Palma de Mallorca(274)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Sant Antoni de Portmany(5)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(22)
Sant Llorenç des Cardassar(46)
Sant Lluís(17)
Santa Eulalia del Río(15)
Santa Margalida(1)
Santanyí(3)
Sóller(6)
Vilafranca de Bonany(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Calidad, producción, I+D(5)
Otros(1)
Turismo y restauración(1)
Estudios mínimos:
Sin especificar(5)
Jornada laboral:
Completa(5)
Tipo de contrato:
Otros contratos(5)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Andratx

Ofertas de empleo en Andratx de Calidad, producción, I+D

5 ofertas de trabajo en Andratx de Calidad, producción, I+D


Cocineros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova y Santa Ponsa).

Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camareros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de bares y restaurantes, en cualquiera de nuestros 4 hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca: Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector - Zafiro Hotels - Calviá

¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos buscando personas como tú: apasionadas por la hospitalidad y la excelencia en el servicio al cliente.

Estamos ampliando nuestro equipo de bares y restaurantes, y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Sector, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.).

Incorporación: Inmediata.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:

  • Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
  • Ejecutar los planes de Formación.

¿Qué Tareas que acompañan a estas responsabilidades?:

  • Supervisar el orden y la limpieza de todas las áreas, materiales y equipos del restaurante, utilizados durante el desarrollo de los servicios.
  • Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
  • Toma de comandas.
  • Presentación de los menús y sugerencias.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Hotel Entertainers - Mini Club

Are you fun-loving, outgoing, a team player, energetic and love new and exciting challenges? So this is your job!

The job is to entertain and activate the youngest guests in your Zafiro Hotel by organizing games, sports and other activities for them. It’s a very rewarding job but it’s also quite demanding.

At Zafiro Hotels we want to expand the entertainment department.

Our objective: To keep our guests happy and to give them the vacation of their dreams by exceeding their expectations.

To make these words become reality you need to be there for your guests, always happy & smiling. And:

  • Organize activities.
  • Lead groups with responsibility.
  • Motivate participation in activities.
  • Work in an international environment and with people of all ages.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Segundo/a Jefe/a de Cocina

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!

Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (11 ud.) y Menorca (1 ud.).

Incorporación: Inicio Temporada 2024.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serán tus responsabilidades básicas?

  • Prever las necesidades de las distintas partidas.
  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.

¿Qué tareas acompañan a estas responsabilidades?:

  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.
  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente